mercoledì 16 settembre 2009

ARTENA-SORA 2-3 (coppa italia)

Finalmente un sorriso in casa Sora. I bianconeri brindano in coppa battendo a domicilio l'Artena per 3 a 2, squadra scesa oltretutto sul terreno di gioco quasi in formazione tipo con i vari Reale, Capuano (ex) e Carnevali (solo per citarne alcuni) regolarmente in campo per 90 minuti.

Il Sora oltretutto subisce un doppio svantaggio ma non si scoraggia neanche davanti alla malasorte che si materializza in una traversa di Corsetti e in un clamoroso palo di Tornatore sul finire del primo tempo. Non basta neanche un rigore contro, poi sbagliato dai padroni di casa. Il Sora dei ragazzini è determinato a fare bella figura e a riscattare lo sfortunatissimo esordio casalingo in campionato. Ci pensa Corsetti a mandare in visibilio la trentina di tifosi volsci giunti ad Artena con una tripletta da manuale. L'ultima perla addirittura su punizione al 93°. Ora per il Sora turno di riposo in coppa e ritorno in campo nella manifestazione tricolore con la gara casalinga con la VJS Velletri tra un mesetto.