martedì 22 dicembre 2009

CAVESE-SORA 4-1

Finisce peggio di come era iniziato e poi proseguito, questo maledetto anno solare 2009. Si iniziò con la sconfitta di Albano Laziale che ci costò la rimonta alle primissime posizioni di classifica del campionato 2008/2009 e finisce con questo bruttissimo 4 a 1 subito a Cave. Certo una sconfitta alla vigilia poteva starci, ma dopo il primo tempo visto al Luigi Ariola di Cave nessuno poteva aspettarsi un tracollo del genere. Sora bello e concreto nel primo tempo e assolutamente inguardabile nel secondo nel quale anzi non è sceso proprio in campo. Nè mentalmente e nè fisicamente. E dire che fino al gol del pareggio di Fazi in campo si era visto solo il Sora. La Cavese stentava a costruire azioni da gioco e il Sora controllava agevolmente il vantaggio ottenuto al 3° con De Falco (bellissima azione in tandem con Tornatore). E invece, come purtroppo spesso succede, al loro gol del pareggio (solito gol su calcio d'angolo) il Sora sparisce dal terreno di gioco. Rientra negli spogliatoi per non far più rientro, almeno a livello mentale, in campo. La Cavese per tutti i secondi 45 minuti dispone a suo piacimento del Sora. Passa in vantaggio al 9° con Gabrielli (su calcio di punizione con sfortunato intervento in scivolata di Acosta che lasciava Gabrielli libero di segnare), per poi dilagare in contropiede al 23° con Neri e infine con Fazi al 39°. Forse la stanchezza di coppa Italia avrà inciso più del dovuto. Non lo sappiamo. Sappiamo però che dal 6 gennaio per il Sora dovrà iniziare un altro campionato. Arriverà dapprima il Ciampino per uno scontro diretto per evitare l'ultima posizione in classifica, e poi si andrà incontro ancora ad un turno interno con la Lupa Frascati e in successione Roviano e Palestrina ancora in casa. Quattro gare, tre in casa e una in trasferta a Roviano, fondamentali da cui il Sora dovrà ottenere il massimo. Perchè così proprio non và.