lunedì 9 marzo 2009

Sora-Torrenova 2-0

Il Sora, senza troppo affanno, incamera tre punti preziosi e si prepara per la sfida più difficile: quella contro la capolista Fondi di domenica prossima. Quando ormai mancano solo 8 giornate alla fine del campionato al Sora non rimane che un imperativo: vincere sempre (o quasi). A cominciare da domenica prossima quando dovrà affrontare in trasferta la capolista solitaria guidata dal due tecnico Parisella - Carnevale. Sarà la gara del dentro o fuori. La gara che potrà tenere accessa la fiammella della speranza o spegnere definitivamente le ambizioni bianconere di avvicinarsi perlomeno al secondo posto in graduatoria che vorrebbe dire giocarsi la serie D ai play-off. Per quanto riguarda la gara odierna come detto il Sora ottiene la vittoria con relativa facilità. Il risultato finale di due a zero stà anche stretto agli uomini di Zappacosta che in effetti hanno avuto diverse occasioni per arrotondare il punteggio. La più clamorosa con un rigore calciato malamente da Pistolesi, oggi davvero "sfortunato" dal tiro dagli 11 metri. In effetti il Sora sblocca il risultato dopo pochi minuti di gioco grazie ad un calcio di rigore ottenuto proprio da Pistolesi. Il numero 9 bianconero si incarica del tiro ma si fa respingere la sfera dal portiere ospite. L'arbitro però fa ripetere (alcuni giocatori avevano invaso l'area di rigore) e stavolta Pistolesi insacca. Il raddoppio arriva nel secondo tempo grazie ad una prodezza balistica di Corsetti che da fuori area fulmina con un tiro di rara belleza e potenza l'incolpevole portiere biancorosso. Il tris, sfiorato più volte, potrebbe arrivare qualche minuto più tardi. E' ancora Pistolesi a procurarsi il rigore che, abbastanza ingenerosamente, si incarica di battere. Stavolta però la mira è imprecisa e la palla finisce direttamente alta sulla traversa.Da segnalare l'esordio dal primo minuto del rumeno Sergiu Sandra. Davvero ottima la sua prova sottolineata dagli applausi convinti del pubblico di casa che a fine gara gli regala anche una piccola standing-ovation. Ma oggi tutta la squadra ha giocato davvero bene.Ora la sfida decisiva di Fondi. Alla quale non vorranno mancare i tifosi bianconeri, ultimamente impossibilitati, per motivi oscuri, a poter incoraggare la propria squadra in trasferta. Peccato solo che oggi ad assistere però alla gara non ci fossero più di 300 - 400 persone. Poche ma oseremmo dire buone.
Da sottolineare comunque è lo striscione che viene esposto dall'E.S. dopo pochi minuti d'inizio della gara dedicato a Carlo e Pietro in quanto ricorreva un anno dalla loro morte.
Lo striscione recitava "CARLO E PIETRO SEMPRE CON NOI''...!