martedì 24 marzo 2009

SORA-PRIVERNO 3-1

La prima delle sette finali è andata. Con un netto 3 a 1 il Sora liquida il Priverno e inizia a pensare al prossimo turno quando incontrerà il fanalino di coda, ormai condannato ad una quasi certa retrocessione, Fontenuova. La gara di oggi è inziata subito in discesa per i bianconeri grazie al gol lampo di Pistolesi al 3° minuto di gioco, e su cui gli ospiti hanno reclamato il fuorigioco, e poi grazie al raddoppio su pennellata deliziosa su punizione del romeno Sergiu Sandra. Nel secondo tempo la gara poteva procurare qualche grattacapo ai bianconeri. Infatti in pochi minuti di gioco venivano espulsi Pistolesi e Catenacci, entrambi per doppia ammonizione. In 11 contro 9 però il Sora non solo riusciva a controllare bene la gara ma anzi metteva al sicuro il risultato grazie ad una prodezza di Laviola al 32°. A tempo abbondantemente scaduto arrivava la rete della bandiera per gli ospiti firmata da Proia.In classifica cambia poco. La seconda piazza, occupata dalla Virtus Latina, rimane a 4 punti mentre crolla la Vis Artena, alla seconda sconfitta consecutiva in casa. Ora il distacco dai romani è di un punto mentre la vetta è distante sempre 8 punti. E domenica ci sarà un interessantissimo Fondi - Formia, con le altre pretendenti comunque alle prese con scontri difficili. In caso di vittoria a Fontenuova (si gioca a Tor Lupara alle ore 16:00) la concreta possibilità di avvicinare qualche altra formazione. Perchè noi, sia chiaro, ci creDiamo sempre.